您当前位置: 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 县委巡察

县委巡察办召开党史学习教育总结会议

发表日期:2022年01月30日 来源:县委巡察办

      1月27日县委巡察办组织召开了党史学习教育总结会议,县委党史学习教育第八巡回指导组出席指导会议。

会议传达学习了习近平总书记重要指示精神、中央和省市县党史学习教育总结会议精神,全面回顾总结了党史学习教育成效经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行了细化安排。 

会议指出,党史学习教育开展以来,县委巡察办始终把党史学习教育作为首要政治任务,严格按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,聚焦学习主题,把握关键环节,紧扣巡察工作,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,巡察干部队伍的政治品质、宗旨观念、奋进意识更加牢固,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。 

会议强调,要持续保持恒心韧劲,认真归纳总结党史学习教育的好经验、好做法,及时形成制度,健全完善长效化机制切实把党史学习教育取得的成果巩固好、拓展好。要始终把党的政治建设摆在首位,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”要将发现问题、解决问题作为巡察工作的生命线和落脚点,充分发挥巡察“利剑”作用,深入推进全面从严治党向基层“末梢”延伸,下功夫整治群众身边的腐败问题和不正之风,以高质量巡察工作开局喜迎党的二十大胜利召开。 (景明)

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400