您当前位置: 首页 > 信息公开 > 监督曝光

平凉市崆峒区纪委关于2起工作失职失责问题的通报

发表日期:2021年11月01日来源:平凉纪检监察网

1.安国镇相关干部在市公安局交警支队驾驶员考试中心征地工作中监管失责问题。2016年,安国镇时任人大主席崔勇和时任党建办主任陈刚共同负责市公安局交警支队机动车驾驶员考试中心征地工作,在征地面积丈量中缺乏监管,补偿表册审签流于形式,致使安国镇安国村原党支部书记马常军和安国村中街社原社长马常发利用职务之便,分别虚报贪污征地及苗木补偿款26.38万元、8.44万元,2019年9月,区人民法院依法判决马常军、马常发犯贪污罪。2020年1月,区纪委分别给予崔勇同志、陈刚同志党内警告处分。

2.白水镇、花所镇、索罗乡全域无垃圾整改工作责任落实不到位问题。2020年2月29日,甘肃日报、今日头条等媒体刊发了《全省全域无垃圾“红黑榜”榜单》,对白水镇、花所镇、索罗乡在2019年10月省全域无垃圾航拍取证系统反馈问题后整改工作敷衍应付的情况进行了通报曝光。以上三个乡镇对全域无垃圾整改工作思想认识不清,工作标准不高,工作作风漂浮,致使我区整体形象受到影响。2020年3月,区纪委监委分别给予白水镇、花所镇、索罗乡业务专干李静同志党内严重警告处分、高磊磊政务记过处分、刘忠林同志党内警告处分,给予三个乡镇分管领导何天骄同志、朱国华同志、梁永帅同志党内警告处分。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400