您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

【互查互检找差距 互学互比促提升】—蒲窝镇开展党风廉政建设业务资料展评

发表日期:2022年05月16日来源:

为了全面了解掌握各村党风廉政建设工作进展情况,持续推进“两个建设年”活动深入开展,5月11日,蒲窝镇组织开展了党风廉政建设业务资料展评活动,全体纪检监察干部、各包村干部、村文书参加了展评活动。

活动通过查看资料、交流研讨、现场点评的方式进行,重点围绕责任落实、作风建设等重点工作,对今年各村党风廉政建设业务资料进行了评比打分,现场指出了存在的问题,并限期整改。

   此次党风廉政建设业务资料展评活动,为镇村干部提供了一个相互学习、相互交流的平台,从而达到相互借鉴、取长补短、以学促做、以学促改的目的,对提高全镇党风廉政建设业务水平有很大的促进作用。

 

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400