您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

梁原乡召开“五一”节前警示教育大会

发表日期:2022年04月28日来源:

 4月27日,梁原乡召开“五一”节前警示教育大会。乡党委、政府全体班子成员、副科级以上领导干部、各村党支部书记、村委会主任及乡政府全体干部职工参加会议。

   会上组织学习了县纪委《关于“五一”、端午期间进一步严明纪律作风要求的通知》,乡党委主要负责人就党员干部纪律作风进行了集体约谈。
   会议要求,一要严已律己筑牢拒腐防变思想全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,增强拒腐防变的自觉性和坚定性,自觉抵制腐败、杜绝腐败、远离腐败,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断夯实廉洁从政、廉洁用权、廉洁干事的坚固防线。二要心怀敬畏,坚决不碰纪法红线。要慎独慎微,从小事上做起,从小节上守起,时时自省、处处自律;慎交慎处,自觉遵守“八小时以外”的言行,严守法纪“红线”和道德底线,遵守“十个严禁”的铁规,引导家属亲人严格自律,真正使党纪条规内化于心、外化于行,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要扛起担当,用心用力干事创业。要结合开展“担当新使命 奋力新作为”干部作风建设年活动,切实从严要求自己,守纪律、讲规矩、作表率,不断改进工作作风,敢于创新破难,解放思想、放开手脚去干,要围绕当前各项重点工作任务,真正沉下心,扑下身,真抓实干,以争先创优、拼搏赶超的奋斗姿态,推动全乡各项工作又好又快落实。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400