您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

县建管局召开党风廉政建设警示教育暨集体约谈会

发表日期:2021年11月18日来源:灵台县门户网

为全面落实党风廉政建设主体责任,推动廉洁自律各项任务落细落实,11月18日,县建管局组织召开党风廉政建设警示教育暨集体约谈会。

会议集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》全文及《中国共产党纪律处分条例》中对违反廉洁纪律行为的处分办法,观看了警示教育片《永远在路上》第一集,党支部书记以警示教育片中周本顺违法违纪案例为背景进行了廉政党课辅导和警示教育宣讲,并紧紧围绕单位规章制度和干部纪律作风等方面开展了集体约谈。 

会议要求,一要提高政治站位,始终做到对党忠诚。要求全体党员和职工干部始终把讲政治作为第一遵循,进一步提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定。二要坚守政治担当,强化作风建设。班子成员要带头转变工作作风,大力弘扬求真务实作风,推动干部作风持续向好。三要强化自律意识,始终保持政治过硬。全体党员干部要认真学习贯彻廉洁自律准则和纪律处分条例,时刻用党章党纪来要求和约束自己的行为,增强廉洁意识,严格自警自省,树立自身的良好形象。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400