您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

龙门乡召开三季度班子成员抓党建党风廉政建设意识形态及安全生产工作“一岗双责”履职情况汇报会

发表日期:2021年11月01日来源:灵台门户网

10月28日,龙门乡召开2021年三季度班子成员抓党建、党风廉政建设、意识形态及安全生产工作“一岗双责”履职情况汇报会。各班子成员分别就第三季度抓党建、党风廉政建设、意识形态及安全生产工作“一岗双责”职责履行情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报,乡党委主要负责同志进行了点评,指出了存在问题,并就下步工作提出了明确要求。

会议要求,各班子成员要进一步深化思想认识,强化管党治党的政治自觉和责任担当,切实履行“一岗双责”职责,推动各项工作任务落实见效。一要提高思想认识,增强行动自觉。进一步提高政治站位,强化管党治党的政治自觉和责任担当,切实负起工作职责,把履行“一岗双责”职责作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实举措,不断凝聚思想共识,主动作为,切实增强抓党建、党风廉政建设、意识形态及安全工作的主动性。二要强化压力传导,压紧压实责任。定期研究部署,不断压紧压实工作责任,准确研判党建、党风廉政建设、意识形态及安全生产等工作形势,提前谋划安排年终考核各线工作,厘清思路,靶向用力,抓重点、破难点、创亮点,确保各项任务落细落实,取得成效。三要切实转变作风,推动工作落实。狠抓疫情防控、脱贫攻坚后评估、果园管理、安全生产、灾后恢复、文明城市创建及城市更新行动等当前重点工作,深入村社户内、田间地头,勤督查、勤调度、勤指导,及时了解掌握各项工作进展,指导解决具体问题,推动全乡各项工作再上台阶再上水平。 

乡党委、政府全体班子成员及副科级以上领导干部参加会议。 

 撰稿:王少峰

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400