您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

灵台县公安局召开队伍教育整顿警示教育大会

发表日期:2021年03月25日来源:

                

3月16日下午, 灵台县公安局召开全县公安机关队伍教育整顿警示教育大会,会议由县公安局党委委员、副局长王涛主持,会议通过视频形式开至基层所队,在家局党委委员、局机关全体民警职工辅警在主会场参加了会议,交警大队及各派出所全体人员在分会场通过视频收听了会议。

会上,县公安局党委副书记、纪委书记景克文通报了2019年以来我局党风廉政和队伍作风方面暴露出的突出问题,要求全局上下要以案为鉴,深刻反思,汲取教训,不断强化警示教育和法纪教育,自觉抵制各种不良倾向,持之以恒正风肃纪,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安队伍。

会议强调:一要自觉查找差距。全体民警职工辅警要针对自身情况自觉进行反思和“诊断”,不断修正调整提高,不断坚定理想信念,加强党性修养,时刻保持高度警觉和清醒头脑,常怀敬畏之心、戒惧之意,自觉接受纪律和法律的约束,自觉抵制各种不良倾向,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,树立人民警察的良好形象。二要广泛接受监督。全体党员民警必须树立更高标准,自觉接受组织监督、群众监督和社会监督,以更严的要求、更实的作风,投身工作实践,培塑和养成内省自律、乐受他律、践行铁律的习惯,做合格的共产党员。三要严格遵规守纪。要做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省市县委决策部署,密切联系群众、加强道德修养、自觉做到令必行、禁必止,言必信、行必果。要坚定政治立场,提高政治站位,面对不正之风和腐败问题敢抓敢管,真抓真管,以抓铁有痕、踏石留印的劲头将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,改变观念,转变作风,不等待、不拖拉、不推诿,脚踏实地,安分守己,兢兢业业地履行好每一项职责,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400