您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

县民政局专题传达学习十六届县纪委六次全会精神

发表日期:2021年03月25日来源:

3月22日,县民政局召开全体干部职工会议,专题传达学习十六届县纪委六次全会精神,在家局党组成员、副科级以上领导干部及其他党员干部职工参加。

会上,组织学习了市委常委、县委书记刘凯在十六届县纪委六次全会上的讲话、县委常委、县纪委书记、监委主任李逢春代表县纪委常委会做的工作报告和十六届县纪委六次全会决议。

会议要求,一要提高政治站位,深刻学习领会全会精神。认真学习领会全会精神的核心要义,准确把握全会精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保全县民政事业“十四五”规划开好局起好步。二要强化警示教育,抓好党风廉政建设和反腐败工作。认真落实局党组的主体责任、党组书记的第一责任和班子成员的“一岗双责”,不断健全完善民政领域专题警示教育和党风廉政建设集体约谈制度,按月定期开展警示教育活动,建立完善岗位廉政风险点,切实有效杜绝系统廉政风险三要聚焦执纪监督,推动重点任务落实。聚焦干部职工日常教育管理和民政重点工作任务落实,把党纪党规学习贯穿于工作始终,持续修订完善机关综合管理制度,聚焦执纪监督主责主业,坚持用制度管人管事,用纪律正风肃纪,全力推动年初确定的“社区+机构+居家”养老基础设施建设、乡村治理典型抓建、社会救助政策扩面提质等民政重点工作任务落地见效。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400