您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

朝那镇召开集体约谈会

发表日期:2020年04月20日来源:

4月14日,朝那镇组织召开集体约谈会议,镇党政全体班子成员、副科级以上领导干部,各村党支部书记,贫困村第一书记共计30多人参加会议。 

会上,镇党委主要负责人在对近阶段全镇脱贫攻坚、农村人居环境整治暨全域无垃圾治理等重点工作任务落实,县脱贫攻坚领导小组2020年第3次会议暨脱贫攻坚问题整改清零和农村人居环境整治全域无垃圾治理“百日攻坚”行动会议等会议精神贯彻落实情况进行深入分析的基础上,从思想认识、职责履行、压力传导、工作标准、任务落实等方面深刻指出了存在问题,并就做好下一步工作提出了具体要求 

会议要求,一要切实提高政治站位,要站在讲政治的高度进一步提高思想认识,准确研判工作形势,深入领会上级精神,聚精会神谋事,脚踏实地干事,聚焦脱贫攻坚“回头看”和“两不愁三保障”清零补欠重点问题和环境整治垃圾死角清理难点,拿出管用措施推动脱贫攻坚、农村人居环境整治等重点工作持续掀起高潮。二要切实转变工作作风,要坚持问题导向,目标导向,结果导向,对标对表抓实问题排摸和整改销号,按照签字必有责、签字必认责、失责必问责的原则一抓到底。要坚持管人管事相结合,充分发挥党建统领作用,着力提升支部组织力,严肃问责问效,着力解决责任空转、作风漂浮、标准不高、措施不细、落实不力等现象。三要切实强化压力传导,要牢固树立交账意识、赶超意识、忧患意识,对分管包抓领域和村域内各项重点工作必须做到“三个到位”,即事前商讨谋划到位,事中协调调度到位,事后交账总结到位。通过压实层级责任、督促任务落实、严肃追责问效等措施,压茬推进各项重点工作任务落实。 

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400