您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

县发改局传达学习十六届县纪委五次全体会议精神

发表日期:2020年03月26日来源:

3月23日,县发改局召开全体干部职工会议,传达学习十六届县纪委五次全体会议精神。

会上,组织全文学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞在十六届县纪委五次全体会议上的工作报告,并对当前各项重点工作进行了安排部署。

 会议要求,一要认真学习,深刻领会精神实质。要准确把握目标任务和工作要求,增强大局意识、责任意识、忧患意识迎难而上、敢于担当,积极主动、务实作为,切实增强贯彻会议精神的思想自觉和行动自觉,努力实现一季度经济“开门红”,为实现全年目标奠定坚实基础。二要科学谋划,切实抓好各项工作。要进一步细化工作措施,靠实工作责任,把重大项目开工复工和新增中央投资申报工作作为工作的重中之重,精准聚焦投资方向,抓紧抓实项目谋划论证和申报,争取更多项目纳入省市项目盘子。三要转变作风,提升工作能力本领。要做好经济战线的“特别行动队”,带头落实“担当、创新、突破、提升”的要求,切实提升谋全局,抓重点、破难题的能力本领,努力打造一支政治强、业务精、敢担当、作风正的发改干部队伍,为建设幸福美好新灵台贡献发改力量。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400