您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

县医保局传达学习县委工作会议和十六届县纪委五次全体会议精神

发表日期:2020年03月26日来源:

3月24日,县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组班子成员、副科级以上领导干部及全体干部职工参加会议。

会议专题传达学习了县委工作会议和十六届县纪委五次全体会议精神,并就贯彻落实会议精神,全力抓好当前各项工作提出了明确要求。

会议要求,一要认真学习,深入领会精神实质。要坚持把学习贯彻县委工作会议和十六届县纪委五次全体会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握、深刻领会精神实质,为做好全年各项工作指明方向、提供遵循,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要对标对表,细化完善目标任务。要聚焦党建、党风廉政建设、宣传思想、意识形态、政法综治、扫黑除恶专项斗争等各项工作年度目标任务和工作要求,进一步靠实责任、细化措施,确保高质高效圆满完成年度各项工作任务。三要统筹兼顾,全力推动当前工作。要坚持“两手抓、两不误”,统筹推进疫情防控和医疗保障各项工作,确保疫情防控期间医保政策落实、医保扶贫、医疗报销、基金监管、基本药物集中采购配送监管使用等各项工作全面落实不断档。四要改进作风,全面提高工作质量。要深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,切实增强抓落实的责任感、紧迫感和主动性,进一步改进工作作风,严格质量标准、细化工作任务、加快工作进度,真正把会议精神的学习贯彻体现到抓落实的具体行动上来,努力推动各项工作互促互进、取得实效。

 

撰稿:杜晓龙

审核人:杨晓燕

                        

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400