您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

什字镇纪委开展疫情防控督查工作

发表日期:2020年02月21日来源:

近日,什字镇纪委对辖区内28村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展监督检查。 

镇纪委对各村检疫点值班值守情况和疫情防控的宣传、排查、网格化管理工作及信息上报等工作进行严格督查。一是镇村干部和值班人员到情况进行督查,严查防控工作中的形式主义、官僚主义问题,严肃工作纪律,落实防控责任;二是对疫情防控宣传工作进行督查,重点检查各村宣传横幅、防控标语、告知书是否张贴到位,村村响广播是否得当使用三是对疫情防控排查工作进行督查,重点督查各村对疫区回什字、来什字人员的排查、监测工作,要求严格按照网格化管理要求进行责任包干,确保做到不漏一户、不漏一人;四是对疫情防控信息上报工作进行督查,确保各类信息及时准确上报。 

通过此轮督查,及时纠正了各村在疫情防控工作过程中存在的问题,进一步推动了各项防控任务的落细、落实,为打赢这场疫情防控战役提供了坚实的纪律保障。 

  

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400