您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 乡镇部门动态

灵台税务坚持常态守“廉关”上好年节廉政课

发表日期:2020年01月21日来源:

2020年1月14日,灵台县税务局党委纪检组召开2020年双节警示教育暨集体廉政谈话会,组织学习文件通报,长鸣警钟,挺纪在前;观看专题片以案为鉴,筑牢防线。 

县局党委委员、纪检组长何德生向各党委委员、税务分局长机关党委、办公室、财务、人教等重要岗位负责人提出了切实履行好“两个责任”和“一岗双责”,勤政廉洁、正风肃纪四点共勉要求,集体廉政谈话结束后,组织观看了《国家监察》《叩问初心》专题片,为确保高质量完成好各项税收工作任务,扎实推进新时代税收现代化开好头、布好局。 

初岁元祚,新年伊始。税务双节警示教育暨集体廉政谈话会,把温馨廉洁过节的提醒和节日祝福融为一体,念好廉政经,劲吹清正风,警示党员干部坚守正道,警记铁规禁令,树立头雁标杆,以常抓的韧劲、长抓的耐心,筑防线守底线。清廉从税一生事,歪风贪腐一念间;请客送礼莫要沾,潜心笃行过年关;党员领导作表率,守廉扶正合家欢。 

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400