您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 灵台动态

灵台:“面对面”督导 “实打实”检视

发表日期:2022年06月29日来源:灵台县纪委监委

你们单位今年党风廉政建设重点工作落实的怎么样?‘三重一大’议事决策制度是怎么执行的?意识形态、疫情防控、防范和化解重点领域风险工作责任制情况是怎样落实的?廉政教育方面的工作取得了哪些成效?近日,灵台县纪委监委派驻纪检监察组在开展上半年党风廉政建设工作督导检查时,了解询问被监督单位的相关情况。

近期,灵台县纪委监委6个派驻纪检监察组采取“四不两直”方式深入57个被监督单位,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对被监督单位贯彻落实中央和省市县委全面从严治党各项部署要求和纪委全会精神、“三重一大”议事决策制度以及对权力运行监督、班子成员履行“一岗双责”、贯彻中央八项规定及其实施细则精神等情况进行“面对面”全覆盖督导,“实打实”无死角反馈,以有力有效的督导检查倒逼责任落实。 

“派驻纪检监察组反馈指出的问题实事求是、非常中肯,一针见血指出了我们单位存在的主要问题,我们将照单全收、全面整改,确保按期销号、清零见底。”接受问题反馈的县直某单位主要负责人表示。 

“督导检查不是目的,问题落实才是关键。下一步,我们将对照‘问题清单’持续跟进督导、督促被监督单位全面推进整改落实,确保反馈问题整改全部清仓见底。县纪委监委驻财政局纪检监察组负责人表示。(李亦冰   

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400