您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 灵台动态

县纪委监委召开理论学习中心组专题学习研讨会议

发表日期:2022年06月21日来源:灵台县纪委监委

620日,县纪委监委召开理论学习中心组专题学习研讨会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任李逢春主持会议并讲话,县纪委监委班子成员、副科级以上干部参加会议。 

会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次、第四十次集体学习时的重要讲话精神;集中学习了省第十四次党代会精神;4名同志围绕研讨主题、联系各自工作实际作了交流发言。 

    会议要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记关于提高一体推进“三不腐”能力和水平、全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战的重要论述,坚定不移落实全面从严治党战略方针,聚焦重点领域和关键环节,系统施治、标本兼治,全面落实好各项工作任务。要拓展学习方式,提升学习实效,把学习省第十四次党代会精神作为一项重要整治任务,深学践悟、细思笃行,以学习成效推动工作落实要聚焦主责主业,持续正风肃纪,纪检监察干部要牢记职责使命,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神、省第十四次党代会精神精准开展政治监督做实做细日常监督持续纠治四风树新风,着力盯责任促落实、盯问题纠偏差、盯短板抓整改充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动全县经济社会高质量发展提供坚强有力的纪律作风保障。 

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400