您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 灵台动态

灵台 :强化监督检查 督促落实疫情防控措施

发表日期:2022年05月09日来源:灵台县纪委监委

“请把进出人员登记表拿给我看一下,近期有没有从外省外市回来的?”“节日期间有离市离灵的学生吗,报备了吗?”

近期以来,灵台县纪委监委联合县委组织部、县干部作风建设年活动办公室,成立5个专项督查组,下沉一线,采取明察暗访、实地抽查、调阅资料等方式,深入镇村、社区、商超、农贸市场、联防联控卡点等重点场所,对全县疫情防控工作和落实纪律作风要求、值班值守、执行外出报备制度等情况进行了专项监督检查。

同时,灵台县纪委监委每天安排4名干部24小时值班,接收群众对节日期间各类不作为、慢作为、乱作为问题的信访举报。对收到的重要信访问题线索特别是疫情防控方面的线索,优先处置、快查快办,切实形成高压态势。

“疫情防控不结束,监督执纪就不松懈,我们要进一步抓紧抓实抓细疫情防控监督各项工作,为守护人民群众身体健康和生命安全筑起坚固的监督防线。”灵台县纪委监委相关负责人说道。(何亚涛)

 

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台纪检监察网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400