您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 灵台动态

灵台县纪委监委召开理论中心组学习会

发表日期:2020年09月01日来源:http://www.gsjw.gov.cn/category/xfjbzn

8月31日上午,县纪委监委召开理论中心组学习会,县纪委监委班子成员、各负责人及副科级以上干部参加会议。

会上,组织学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话、在企业家座谈会上的讲话、在经济社会领域专家座谈会上的讲话、关于民族团结工作的重要论述,《习近平谈治国理政》第三卷相关内容及《中华人民共和国公职人员政务处分法》,4名参会同志现场作了交流发言。

会议要求,全体领导干部要带头深入学习习近平总书记相关讲话精神,全面系统的学习《习近平治国理政》第三卷,深切感悟习近平总书记崇高的政治品格、强烈的使命担当、深厚的为民情怀和坚强的意志品德,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带动全县各级纪检监察干部真学真懂真信真用,为推动全县纪检监察工作高质量发展凝聚更多正能量。要深入学习《公职人员政务处分法》,广泛宣传政务处分法,熟练掌握、规范运用公职人员政务处分法,注重纪法衔接、法法贯通,切实提高纪检监察干部依法履职、执纪问责的政治素质和业务能力。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400