您当前位置: 首页 > 今日头条

李逢春赴部分乡镇开展督查暗访

发表日期:2022年01月05日 来源:灵台县纪委监委

1月3日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李逢春深入中台、新开、邵寨、独店、西屯等乡镇,围绕节日期间值班值守、疫情防控责任落实、困难群众温暖过冬等开展督查暗访。

李逢春强调,要高度重视值班值守工作,严格落实24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,及时妥善处置各类突发情况,确保各项工作运行顺畅。要时刻绷紧疫情防控这根弦,压紧靠实“四方责任”,推动形成各负其责、协同高效的工作体系,切实做到守土有责、守土负责,持续巩固防控成果。要牢固树立群众利益无小事理念,按照全县统一部署,认真摸排、解决群众生产生活中遇到的困难和问题,全力保障群众温暖过冬。要坚持执纪执法为民,紧盯群众的急难愁盼问题开展监督检查,推动各项惠民政策落实到位,切实维护人民群众的切身利益。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400