您当前位置: 首页 > 今日头条

王度林主持召开全县领导干部警示教育大会

发表日期:2021年12月30日 来源:灵台县门户网

12月29灵台县召开全县领导干部警示教育大会。县委书记王度林主持会议并讲话。文斌、李永成等在家的县级领导出席会议。 

会议组织观看了警示教育片,县委常委、纪委书记、监委主任李逢春通报了2021年全县执纪审查调查情况并进行了案例剖析。 

会议强调,全县广大党员干部特别是领导干部要以案镜鉴,从违纪违法典型案件中汲取教训,引以为戒,忠诚履行职责,严格廉洁自律,抓好班子、带好队伍管好自己,把全面从严治党的各项要求贯彻好、落实好,为全县经济社会高质量发展提供坚强纪律和作风保证。 

会议要求,全县各级党员领导干部要强化理论武装持续改造主观世界,筑牢信仰之基,树立正确的权力观、政绩观、事业观,做政治上的明白人。要严守政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做到对党绝对忠诚。要模范遵守党规党纪和国家法律,严格执行中央和省委、市委、县委作风纪律各项规定,自觉坚守纪法底线。要严以律己,从严治家,秉公用权,坚守清正廉洁的从政准则和为官做人的道德底线。要紧扣“三新一高”要求,围绕市县党代会确定的发展思路和奋斗目标,强化责任担当,弘扬实干精神,练就过硬本领,全力推动县域经济社会高质量发展。 

各乡镇党委书记,县直部门、省市驻灵有关单位、县属国有企业主要负责人,县纪委监委全体班子成员参加会议。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400