您当前位置: 首页 > 今日头条

2020年全县纪检监察工作总结表彰会议召开

发表日期:2021年03月24日 来源:

           

 3月23日,2020年全县纪检监察工作总结表彰会议召开。县委常委、纪委书记、监委主任李逢春出席会议并讲话。

 会上,对2020年纪检监察工作中成绩突出的20名先进个人进行了表彰,安排部署了2021年纪检监察重点工作。

            

 会议指出,过去的一年,全县纪检监察组织坚持稳中求进工作总基调,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续强化政治监督,驰而不息正风肃纪,标本兼治深化治理,着力加强队伍建设,全县纪检监察工作高质量发展迈出坚实步伐。

 会议要求,2021年,全县各级纪检监察组织要认真贯彻落实中央和省、市、县纪委全会精神,强化政治担当,忠诚履职尽责,奋力推动各项工作取得新突破。要学深悟透全会精神,找准做好全年工作的靶向和准星,谋划务实举措,全力推动落实,确保各项工作见行见效。要自觉增强政治意识,牢固树立大局观念,切实履行好工作职责,做到同向发力,同频共振,一体推进。要聚力强化监督专责,紧盯监督重点,持续完善监督体系,促进各类监督贯通融合,从严从细从实开展监督,不断增强监督治理效能。要坚定不移正风反腐,毫不松懈纠治“四风”,持续提升审查调查质效,推动形成求真务实、清正廉洁的新风正气。要着力锤炼过硬作风,发扬钉钉子精神抓落实,坚守廉洁底线、筑牢思想防线、远离纪法红线,树立纪检监察干部的良好形象。

 县纪委监委领导班子成员,各乡镇、县直各部门纪委书记(纪工委书记、纪检组长),县纪委监委、县委巡察办全体干部职工和受表彰人员参加会议。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400