您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

县应急管理局开展廉政警示教育活动

发表日期:2019年09月10日 15:39来源:

为进一步增强党员干部纪律规矩意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力,推进党风廉政建设深入开展,9月3日,县应急管理局召开了廉政警示教育会议。

会上,组织全体干部职工观看了《欲壑难填的游戏人生——史海燕、郭东明挪用公款严重违法违纪犯罪警示录》警示教育片。

会议要求,一要进一步增强廉政意识,认真贯彻落实中央、省市县各级部署要求,真正做到心中有党、心中有责、心中有戒,不忘初心,牢记使命,廉政从政,扎实工作;二要深刻吸取警示教训,提高党性修养,坚定政治定力,增强拒腐防变的能力,筑牢思想道德防线,在生活、工作和执法检查上深入查找风险点,强化廉政风险防控,坚决防止腐败问题发生;三要严明工作纪律,着力巩固“作风建设年”活动成果,深入整治形式主义官僚主义突出问题,严格遵守单位各项管理制度,强化追责问责,以良好的纪律作风推动全县安全生产、应急救援、防灾减灾工作形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400