您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

县财政局纪检组召开财政所长集体约谈会

发表日期:2019年09月10日 15:21来源:

9月9日上午,灵台县财政局纪检组召开了财政所长集体约谈会议,局纪检组长及13个乡镇财政所所长参加了会议。

会上,局纪检组组长就“中秋、十一”双节期间纪律作风问题与各所长开展了集体谈话,并提出要求:一要提高政治站位,认真履行主体责任。自觉抵制各类不良社会风气,遵守各项纪律规定,做好值班值守、信息报送工作;二要保持政治定力,自觉弘扬正能量。开展“我为灵台代言”活动,从自身做起,规范一言一行,准确掌握职工思想动态,正确引导干部职工运用各类媒体工具;三要严格遵规守纪,清廉清白清正工作。规范所内管理,加强内控,禁止违规参加或组织老乡会、校友会、战友会,禁止酒驾、醉驾、违规违纪驾车;四是切实转变工作作风,推动工作高效落实。精准把握政策界限,管好每一分钱、记好每一笔账,严格依规依法依纪执行公权。

各财政所所长一致表态:要严格执行中央八项规定,抓好工作带好队伍,扎实做好各项工作,维护好群众的切身利益。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400