您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

独店镇集中观看廉政警示教育片

发表日期:2019年08月29日 20:48来源:

8月28日,独店镇组织镇党委、政府班子成员,副科级以上领导干部,驻村工作队员及镇政府全体干部职工共计90多人集中观看了《欲壑难填的游戏人间-史海燕、郭东明挪用公款严重违纪违法犯罪案件警示录》廉政警示教育片。

警示教育片反映出党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,拒腐防变必须警钟长鸣,正风肃纪必须加大力度。党员干部要时刻严格遵守党章党规,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的“笼子”、强化不想腐的自觉,坚持做到“三个必须”:必须把讲政治放在首位,做到对党绝对忠诚;必须坚持履行管党治党政治责任,推动全面从严治党纵深发展;必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设。

警示教育片观看结束后,全体干部职工纷纷表示,一定以此次警示教育为契机,深刻汲取教训、以案为鉴,结合当前党的十九大精神和习近平视察甘肃时重要讲话精神的学习,切实增强廉洁自律的意识和拒腐防变能力,正确行使权力、勇于担当、主动作为,自觉对照党章党规以及习近平新时代中国特色社会主义思想寻找差距,防微杜渐、拒腐防变,认真履职、牢记使命,不忘初心。在工作过程中守纪律讲规矩,互相监督,警示共勉,永葆共产党人的政治本色,推动全面从严治党向纵深发展。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400