您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

县城市社区党工委组织召开班子成员履行“一岗双责”抓党建党风廉政建设及意识形态工作汇报会

发表日期:2019年06月24日 10:48来源:

3月28日,县城市社区党工委组织召开2019年第一季度班子成员履行“一岗双责”抓党建党风廉政建设及意识形态工作汇报会。全体在家班子成员和副科级以上领导干部参加会议,各社区党支部书记列席会议。

会上,各班子成员对履行“一岗双责”抓党建党风廉政建设及意识形态工作情况进行了汇报,各党支部书记提交了履行“第一责任”抓党建党风廉政建设及意识形态工作情况汇报,党工委主要领导逐一做了点评讲话,提出了具体工作要求,并对当前各项重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要持续深化学习,提高思想认识。要按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,持之以恒抓好学习,创新学习方式,深入学习好落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,用兢兢业业、奋发有为的精气神把党建党风廉政建设和意识形态工作抓紧抓好,抓出成效。二要靠实工作责任,增强工作成效。要进一步提高政治站位,认真落实党组织的主体责任、支部书记第一责任、班子成员“一岗双责”,规范落实好“三单两制度”,突出问题导向,落实整改责任,增强工作成效,做到思想上更加重视、履职上更加到位、落实上更加有力,切实把管党治党责任压紧压实。三要切实转变作风,提升服务效能。要严格执行中央、省市县委各项规定,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实好“三会一课”和“党员定期活动日”制度,加强党员干部经常性教育、管理和监督,加大明察暗访力度,督促党员干部不断转变工作作风,提升服务效能,为社区各项事业发展营造风清气正的环境。四要强化担当作为,推进任务落实。党员领导干部要充分发挥“关键少数”作用,带头遵规守纪,带头转变作风,全面推进党支部建设标准化,积极构筑区域化大党建工作格局,全力抓好党风廉政建设、宣传思想和精神文明、民政、社保、棚户区改造、安全生产、综治维稳等当前重点工作,确保年度各项工作顺利推进、有效落实。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400