您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

新开乡召开村“两委”成员集体谈话会议

发表日期:2019年06月06日 16:07来源:

6月4日,新开乡纪委组织召开了村“两委”成员集体谈话会议。乡纪委全体干部、村“两委”成员任职资格联审存在问题相关人员,共计13人参加会议。

会上,通报了村“两委”成员任职资格联审中存在的问题,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》(试行),对参会村“两委”成员进行了警示谈话,就下步整改工作做了具体安排。

会议要求,全体村“两委”成员要引以为戒,举一反三,严守纪律规定,切实转变作风,认真履行工作职责。一要不断加强学习,深化思想认识。要认真学习党纪党规,深刻领会各级纪委会议精神,树牢“四个意识”, 不断提高政治敏锐性和责任担当。二要做到遵规守纪,严格要求自己。要以此为戒,警醒反思,切实把纪律和规矩挺在前面,牢记党章要求,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到内化于心,外化于行。三要自觉接受监督,切实转变作风。要正视问题,寻找差距,深刻剖析问题根源,努力改进不正之风,自觉接受党员群众和各级纪检监察组织的监督,推动作风向好。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400