您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>乡镇部门动态>>正文

县水务局召开扫黑除恶专项斗争约谈推进会议

发表日期:2019年06月05日 09:57来源:

6月3日,县水务局组织召开了扫黑除恶专项斗争约谈推进会议,传达学习了全市水利系统扫黑除恶专项斗争约谈推进会议和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会议精神,签订了扫黑除恶专项斗争工作责任书,研究部署了全县水利系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,一要强化组织领导。要认真学习中央、省、市、县关于扫黑除恶工作的部署要求及水利行业重点内容,牢固树立“一盘棋”的思想,增强专项斗争的系统性、整体性和协调性。二要做好查漏补缺。要对前段工作进行一次全面“回头看”,认真查找工作中的疏漏,建立清单、挂图作业,抓紧整改、补齐短板,努力推动专项斗争取得新的战果。 三要构建长效机制。要建立综合治理、齐抓共管的扫黑除恶工作格局和行业监管体系,搭建水行政执法与刑事司法的有效对接平台,形成打击黑恶违法犯罪的长期高压态势。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400