您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>灵台动态>>正文

县纪委监委扎实开展受处分人员集中回访活动

发表日期:2019年09月05日 20:12来源:

为了及时了解掌握受处分人员思想动态,加强对受处分人员的关心和教育,切实做好审查调查“后半篇文章”。近日,灵台县纪委监委集中时间,对2018年1月以来63名受处分人员进行了回访。同时,督促指导各乡镇、各部门纪检组织对各自辖区内受处分人员集中进行回访,促使受处分人员放下思想包袱,轻装上阵,更好地开展工作。

回访工作采取与受处分人员谈心谈话、听取受处分人员对其所犯错误的认识、征求所在单位对受处分人员的评价意见等方式进行。通过回访教育,使受处分人员充分认识到纪律处分只是惩前毖后的一种手段,治病救人才是管党治党的根本目的,让受处分人员充分感受到了组织的温暖、关心和爱护,更加激励他们坚定了重整行装再出发的信心和决心。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400