您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>灵台动态>>正文

灵台县纪委监委组织观看警示教育片

发表日期:2019年08月06日 10:58来源:

为深入推进全面从严治党,增强党员干部的纪律意识和廉洁意识,提高拒腐防变能力。8月5日,灵台县纪委监委组织机关干部职工集中观看了《欲壑难填的游戏人间-史海燕、郭东明挪用公款严重违纪违法犯罪案件警示录》警示教育片。

该片展示了两名财务干部为个人私欲铤而走险,滑向犯罪深渊的心路历程,揭示了挪用公款的严重危害和后果,有着非常深刻的警示意义。集中观看警示教育片,对机关干部职工是一次很好的警示教育和党性教育,促进了大家绷紧廉洁自律之弦,增强了以零容忍态度惩治腐败的信心和决心。

同时,县纪委监委要求各乡镇党委、政府,县直各部门各单位要组织干部认真观看警示教育片,确保教育实效。一要与作风建设年活动相结合,往心里学、往深学、往实里走,坚决贯彻落实县委县政府的决策部署;二要严守政治纪律和政治规矩,学习党章党规,明底线,知敬畏,增强法律法规意识;三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,时刻扫除思想灰尘,坚定理想信仰,树牢“四个意识”,以案为鉴,警钟长鸣,锻造政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员干部队伍。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400