您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>灵台动态>>正文

张骞出席指导朝那镇脱贫攻坚“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动安排会议

发表日期:2019年07月26日 10:36来源:

7月24日,朝那镇召开脱贫攻坚“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动安排会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞同志出席会议并讲话。联系包抓县级领导杜福林、曹菊梅参加指导会议,镇党委、镇政府班子成员,帮扶单位主要负责人,驻村帮扶工作队总队长、队长、队员,各村党支部书记,镇政府部分干部职工参加会议。

会上,传达学习了省委副书记、省长唐仁健调研平凉脱贫攻坚工作时的讲话精神,安排部署了“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动。

张骞强调,思想认识上要高度重视。要准确把握开展大回访集中行动的重大意义,以“归零”心态和“再出发”精神,一如既往把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上。行动部署上要迅速有力。严格按照县委、县政府部署安排,迅速抽组骨干力量,扎实开展“拉网式”筛查,切实解决各类问题。措施落实上要细之又细。各帮扶单位和帮扶干部要按照“乡不漏村、村不漏社、社不漏户、户不漏项”的要求,扎实开展问题排查和整改工作,推动各项重点任务落实落细。作风保障上要全力跟进。要加强组织领导,靠实层级责任,强化督促检查,严格落实签字承诺制度,以“闭环”责任体系倒逼责任落实,确保集中行动扎实稳步推进。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400