您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>灵台动态>>正文

张骞参加朝那镇什字村党支部7月份“党员定期活动日”活动

发表日期:2019年07月18日 17:20来源:

7月18日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞参加了朝那镇什字村党支部“党员定期活动日”活动,并为什字村党员作了题为“讲政治、守纪律、作表率,发挥共产党员在乡村振兴中的先锋模范作用”的党课辅导。

张骞强调,一要牢记政治责任,当好“明白人”。全体党员要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,自觉接受党组织的教育管理,对党绝对忠诚,大是大非面前有明辨是非的能力。二要严守纪律规矩,当好“清白人”。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记党员身份,讲规矩、守纪律,在思想上明确、在行动上践行、在工作中体现,树立清风正气,树好党员形象。三要真诚服务群众,当好“贴心人”。要诚心诚意融入群众,化解矛盾疏导群众,竭尽全力服务群众,真正急群众之所急,想群众之所想。四要振兴美丽乡村,当好“带头人”。要深刻把握乡村振兴的核心要义,以攻坚克难的精神,奋勇争先的气魄带头落实好各类富民产业、村庄环境整治、“厕所革命”、脱贫攻坚等工作任务,全力推进乡村振兴战略有序实施。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400