您当前位置: 网站首页>>纪委要闻>>灵台动态>>正文

县纪委监委坚持问题导向扎实开展集中入户

发表日期:2019年07月02日 23:22来源:

为深入贯彻落实县脱贫攻坚领导小组2019年第6次会议精神和县脱贫攻坚“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动安排,7月2日,县纪委监委组织全体干部职工深入朝那镇什字村开展帮扶活动。

本次入户坚持以乡镇指导为主,紧盯短板弱项,聚力推进“3+3”冲刺清零,逐项核对政策落实,认真核算户内收入,运转“一户一策”,面对面向贫困户宣传扶贫政策,化解矛盾纠纷,督促和协助户内开展卫生整治,共走访贫困户99户,切实查找各类问题并及时协调解决。

通过入户走访,加深了贫困户与帮扶责任人之间的感情,进一步明确了户内新变化和需求,帮助户内解决了一些实际问题,有效推进了脱贫攻坚固强补弱、冲刺清零工作扎实开展。

关闭

Copyright @ jw.lingtai.gov.cn 灵台廉政网 版权所有

主办:中共灵台县纪律检查委员会 灵台县监察委员会 网络维护:中共灵台县纪律检查委员会

电话:3621311 邮编:744400